本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 税收宣传 » 新闻发布 » 税务要闻
省局党廉办与派驻纪监组召开联席工作会议
  • 发布时间:2018-01-09
  • 作者:机关党委
  • 来源: 海南省地方税务局

  为认真贯彻落实党的十九大精神和有关要求,切实提高工作质效,强化工作合力,共同促进地税系统党风廉政建设工作。1月2日上午,省局党廉办与派驻纪监组召开联席会议,省地税局党组成员、副局长汪葛平出席会议并讲话。

  会议通报了元旦节日期间明察暗访情况,研究探讨2018年工作思路。

  汪葛平副局长代表省局党组欢迎新调整到任的派驻省地税局纪监组部分成员,并就2018年的党风廉政建设工作思路,从加强纪检监察业务、党风廉政建设信息化建设和加强廉政宣传、提升震慑警示作用等方面,与派驻纪监组进行探讨,并就服务保障好派驻纪监组提出了具体要求。

  派驻纪监组姚世来副组长一一介绍了新调整到位的纪监组成员,并就前段时间相关工作进行了磋商,通报了元旦节日期间的明察暗访情况。

  省局办公室、省局电子税务管理中心有关负责同志和省局党廉办全体工作人员共17人参加了会议。