本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 办税服务 » 公告栏 » 最新通知
海南省地方税务局关于调整我局门户网站域名的公告
  • 发布时间:2018-01-02
  • 作者:办公室
  • 来源: 海南省地方税务局

  根据《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)及《海南省人民政府办公厅关于印发海南省政府网站管理办法的通知》(琼府办〔2017〕191号)要求,为进一步规范网站域名使用管理,实现网站健康发展,我局将于近期对门户网站的域名进行调整,相关事项公告如下:

  一、调整内容

  将门户网站原域名“www.tax.hainan.gov.cn”调整为“tax.hainan.gov.cn”。

  二、调整时间

  2018年1月5日-1月19日,为新域名“tax.hainan.gov.cn”试运行阶段,期间,使用原域名也可访问我局门户网站。1月19日后,正式使用新域名,原域名不再使用。

  若因门户网站域名调整给您带来不便,我们深表歉意,敬请谅解!同时,感谢您对海南地税工作的理解与支持,我们将一如既往地践行“服好务”的工作理念,尽心竭力为您提供更加优质、高效、便捷的服务!

 

  海南省地方税务局

  2018年1月2日